Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 L.S. Immobilier, Agence immobilière SOISSONS 02200

Dans notre agence CENTURY 21 L.S. Immobilier à SOISSONS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 L.S. Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 L.S. Immobilier, 02200 SOISSONS
8,6/10
149 avis pour notre agence
dont 49 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    92.1%
  • Attention portée au client
    7.3/10
  • Prise en charge du projet client
    8.8/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 49 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Clémence et Alexandra M. 1.2/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Nous avons signer le compromis de la maison jusque là tout va bien . Entre le compromis et la signature nous avions des questions et on ne pouvait pas y répondre. Après la signature nous avons appeler pour poser une questions on nous a casiment refuser lappel en nous disant qu'on allait nous rappeler. Cela fais 15 jours et on attends toujours. Je ne conseillerais en aucun cas l'agence à mes proches.

Dominique-jean Paul M. 9.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

cela fait 1 mois que notre bien est en vente,nous savons aussi que cela ne se vend pas a l'ultime seconde mais c'est vrai vut qu'on a trouve notre nouvelle maison au teiil nous aimerions que cette vente se realise au plus vite nous croisons les doigts

Yves K. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bien venue , le 23/10/2018 ,jour et heure respecte ,depuis rien ,malgre demande!

Pierre-André M. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Une équipe professionnelle ayant répondu à mes attentes concernant l'estimation de mon bien. Disponibilité et professionnalisme sont de rigueur

Fabrice F. 9.7/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

quand on s'adresse a des gens compétant on ne peut recevoir que des bonnes choses.

Georges marie-Annie A. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Entretien et prise en compte du besoin, réponses à nos questions satisfaisantes. Beaucoup d'intérêt concernant notre bien et estimation prise d'un commun accord. Personne sympathique, ouverte et à l'écoute. Nous attendons les visiteurs. Cordialement.

Catherine B. 6.7/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je n'ai eu qu'une visite depuis mai cela me semble peu ... Êt suis étonnée que mon bien n'accroche pas plus que Ca malgré les éloges du conseiller .

Dominique C. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Agence sérieuse et très professionnelle et Mr Youness Kandoussi est une personne très agréable rassurante pro et à été très disponible pour mener la vente de mon bien cette agence est à recommander

Loic Mogin
Directeur d’agence
de CENTURY 21 L.S. Immobilier

Merci pour votre confiance....rdv chez le notaire tres prochainement...

Mauricette E. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bien, très bien pour la réactivité

Roger-Danielle Z. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

pour l'instant tout est tres bien maintemet il faut voir la suite

Loic Mogin
Directeur d’agence
de CENTURY 21 L.S. Immobilier

Comme vous l'indiquez, il faut attendre la suite....la suite c'est le rdv chez le notaire entre le 15 et 20 septembre comme convenu lors de la signature du compromis de vente...Encore un grand merci pour votre confiance.